Geschlossen

Verlängerte Schulschließungen bis mindestens 31.01.2021

in der Ministerpräsidentenkonferenz mit der Bundeskanzlerin wurden einige weitreichende Maßnahmen beschlossen, so auch die verlängerte Schließung der Schulen. Daher bleiben die Schüler*innen bis mindestens 31.01.2021 im häuslichen Lernen und werden über die Schulcloud oder – in Absprache mit den Klassenlehrern – andere Kanäle beschult bzw. mit Aufgaben versorgt.

Die Ferien wurden in die letzte Januarwoche vorgezogen. Der Termin der Zeugnisausgabe wurde von den Ferien entkoppelt und auf den 19.02.2021 verlegt.

Alle Informationen finden sich hier: Corona Informationen des TMBJS

Sollen in den Abschlussklassen notwendige Leistungskontrollen erhoben werden oder aus anderen Gründen eine Präsenz in der Schule erforderlich sein, informieren die Klassenlehrer*innen.

Bitte ergänzend auch immer die Homepage bzw. den Vertretungsplan prüfen.

Liebe Schüler, im Moment bleibt Kontaktminimierung das absolute Gebot der Stunde. Wir hoffen, dass wir zum ersten Februar wieder im eingeschränkten Regelbetrieb Präsenzunterricht durchführen können. Daher bitten wir alle Schüler*innen, die geltenden Regeln einzuhalten, damit dies gelingen kann. Vielen Dank und bleibt gesund!