Noch kein Präsenzunterricht für die Klassen 7-10 am Montag!!!

da für den Ilmkreis noch nicht mit abschließender Sicherheit eine stabile 7-Tages-Inzidenz unter 100 vorhergesagt werden kann, kann nach abschließender Einschätzung der Hausleitung des TMBJS für die Schulen in der Gebietskörperschaft Ilmkreis die schrittweise Öffnung voraussichtlich erst ab 2. März 2021 für die Klassenstufen ab 7. Klasse vorbereitet werden.

Sobald feststeht, ab wann die Schüler*innen ab Klassenstufe 7 (in Gruppen) wieder Präsenzunterricht haben, wird dies hier bzw. auf dem Vertretungsplan bekannt gegeben.

Offiziell findet es sich auch im Ticker des TMBJS: https://bildung.thueringen.de/ministerium/coronavirus/ticker/

Für die Schüler*innen der Klassenstufen 5 und 6 beginnt der eingeschränkte Präsenzbetrieb (d.h. Gruppenteilung zur Einhaltung des Abstands) ab 01.03.2021.

Wir hoffen, dass wir auch mit den Schüler*innen ab Klassenstufe 7 ab Dienstag (02.03.2021) in den eingeschränkten Regelbetrieb übergehen können.