Achtung: Eltersprechtag findet online statt

Posted on Posted in Aktuelles, Corona

Liebe Eltern,

die aktuelle Situation hinsichtlich der Infektionszahlen in Thüringen macht es nötig, den Sprechtag (18.11.2021) in den virtuellen Raum zu verlegen. Sollten Sie mit einer Kollegin oder einem Kollegen sprechen wollen, nehmen Sie mit diesem bitte Kontakt über die dienstliche E-Mail-Adresse auf. Sollte Ihnen eine E-Mail-Adresse nicht vorliegen, wenden Sie sich bitte an den Klassenlehrer / die Klassenlehrerin. Anschließend können Sie via E-Mail einen Gesprächstermin vereinbaren.

Über den Zugang Ihres Kindes zur Schulcloud können Sie sich dann am Sprechtag über die Thüringer Schulcloud zur vereinbarten Zeit in eine von der Kollegin / dem Kollegen gestartete Videokonferenz einklinken und das Gespräch dort via Videokonferenz führen.

Wir bedauern, dass die aktuelle Lage direkte Gespräche in der Schule derzeit unmöglich macht, bitten jedoch diesbezüglich um Verständnis.