Neue Regelungen des TMBJS zum Schulbetrieb nach den Weihnachtsferien

Liebe Eltern,

das TMBJS hat nun eine neue Allgemeinverfügung für den Schulbetrieb nach den Weihnachtsferien erlassen.

Alle Details zum Schulbetrieb ab dem 05.01. finden sich in der aktuellen Allgemeinverfügung des TMBJS, welche hier heruntergeladen werden kann: Download Allgemeinverfügung TMBJS

Bitte beachten Sie, dass am 03. und 04.01.2022 kein Präsenzunterricht stattfindet. Eine evtl. erforderliche Notbetreuung in den Klassen 5&6 muss bitte bis zum Mittag des 31.12.2021 beim Klassenlehrer angezeigt werden. An diesen beiden Tagen wird dringend empfohlen die Kinder zu Hause zu betreuen.

Die Allgemeinverfügung des TMBJS  kann auch hier gelesen werden (mehrseitig, bitte am Ende der Seite mit der Maus blättern).

2021-12-28_TMBJS Allgemeinverfügung Kita-Schule-Jugendhilfe-Sport