Schülerhilfe bietet kostenlos Online-Lern-Center an

Posted on

Die Schülerhilfe bietet allen Schülern und Lehrern die Möglichkeit das Online-Lern-Center bis zu den Sommerferien kostenlos zu nutzen.

Im Online-LernCenter der Schülerhilfe können Schüler mithilfe von 1.800 Lernvideos, 5.500 Aufgaben (in drei Schwierigkeitsgraden/inkl. Lösungen) und rund 1.400 Wikis fundiert zu Hause lernen. Darüber hinaus finden regelmäßig Live-Webinare statt, die 200 unterschiedliche Themen der Fächer Mathe, Deutsch, Englisch, Französisch und Latein behandeln – diese Webinare sind interaktiv und bieten den Schülern die Möglichkeit, live Fragen zu stellen.

Zudem können Lehrer ihren Schülern online Fachtests zuweisen: Das Besondere an diesen Kurztests ist, dass der Schüler Feedback in Echtzeit erhält und somit direkt sieht, welchen Leistungsstand er oder sie hat. Die Ergebnisse bekommen Lehrer und Schüler zeitgleich in Form eines Gutachtens per Mail.

Die Anmeldung und Nutzung des Online-LernCenters ist ganz einfach:
Eltern/Schüler und natürlich Lehrer können sich über den nachfolgenden Link registrieren und so den Zugriff auf die kostenlosen Inhalte freischalten: https://www.schuelerhilfe.de/lerncenter/thueringen

Nach der Registrierung können Schüler und Lehrer alle Inhalte bis zum 17.07.2020​ gratis nutzen.